注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴山雨夜 雪茄客

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢静静的感受身边一切美好的人和事物,也会珍惜这一切。人生最美丽的就是能够感受的自然的灵光和人性的美丽。

网易考拉推荐

人生的得失  

2008-05-22 10:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一份耕耘一分收获,收获的同时你也会有所失的,管理学讲失去的就是机会成本。每个人都在为得到最多而努力,把机会成本降到最低。实际你是很难真正把握得与失的。暂时得到的不一定是最好的,你失去的随着时间的流逝会你会感到遗憾,这就是世事难料。所以要把握和掌控的事情是很多的。怎么才能把这样的事情降到最低呢。我认为你需要一个好的心态,现在讲就是阳光心态。

     做人应该培养阳光的心态,就要有充分的自信,有对生活的爱,充分认识得失,有爱心和感恩的真知。索取是人的第一弱点,过于轻浮和过于现实是第二弱点,高傲和清高也会使你很难把握机会的。现在的人是太现实了,追求的也都是对浮华生活的一种表象的崇拜。所以生活中少了一些真诚,多了一些陷阱。最后忙碌了很多年,得到了物质,失去了精神。得到了虚荣,失去了自我。缺少了真诚的平台,人就很难得到真正的友谊,生活是平淡的,有一颗平凡的心你就会等待你的机遇,等待属于你的机会。生活的成功在于拥有快乐和健康,拥有自我,拥有爱,拥有感恩的心。希望真诚充满世界,希望你我真诚的面对,彼此给予更多的关爱。学会在挫折的时候有你的陪伴,困境的时候有你相随。快乐的时候和你分享,幸福的时候有你同在。人生的知己不在于多在于精。

    在快节奏的生活中,你要学会把握自己的心态,掌控自己的情绪,学会分享别人的苦难,那么你就会得到你意想不到的生活和朋友。让我们都去努力,看看你的收获,我们一起分享。人生的得失 - 巴山雨夜 - 巴山雨夜 咖啡馆

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017