注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴山雨夜 雪茄客

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢静静的感受身边一切美好的人和事物,也会珍惜这一切。人生最美丽的就是能够感受的自然的灵光和人性的美丽。

网易考拉推荐

雪茄生活  

2008-05-24 21:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

     来这里的朋友看什么,有你的梦想我的追求。我想生活的意义就是做一点自己喜欢的,别人开心的事情。我愿意带给每个人快乐,带给自己欣慰。雪茄便是我的一种时间的灵光,生活的驿站。感受她的温馨,亮丽。她的深邃和智慧。我爱她就象爱你。阳光的午后,静静的夜晚。一杯咖啡,一盏红酒,手里捧着她,也许就是你,我的爱人,享受生活的片刻清净,感受自己的心情。感受你的爱。感受时间给我的洗礼。理解了就是平淡的生活中她来伴我。她是我的情人,你看了也会爱上她的。我的情人---雪茄。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017