注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴山雨夜 雪茄客

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢静静的感受身边一切美好的人和事物,也会珍惜这一切。人生最美丽的就是能够感受的自然的灵光和人性的美丽。

网易考拉推荐

雪茄男人的修炼  

2008-06-16 17:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  喜欢抽雪茄的男人有点孤独,所以很寂寞;有点智慧,自负且自恋;有点神秘,让女人有点想入非非。当他点燃一支雪茄,世界在他的眼前运转,而他的思绪却坠入另一个世界。他如一道遥远的风景,令女人爱慕却触手难及。     有人说:“一个男人只有修炼到一定的人生境界,才能把握好他手里那支粗壮有力的雪茄”。大概就是这样——无论丘吉尔或者卡斯特罗,无论拜伦或者海明威,无论希区柯克或者季诺·大卫杜夫——四十岁以下抽雪茄的年轻男人,或许能够练就年轻的贵族气,而能够把雪茄的神秘和深邃气质发挥到极致的男人,只有等到不惑之后。

感受雪茄要的是一种境界,一种感觉,一种释怀,一种感恩,一种气魄。人要知道什么是不好的,别人不喜欢的,社会不接受的,朋友不理解的,女人不喜欢的,你才会知道怎么做,如何做。懂雪茄的男人不多,能感知雪茄男人的更少,我在修炼自己的同时,也期待懂我的人。我不喜欢解释什么,那样会感觉很繁琐,我期求的是一种默契,一个眼神,一个微笑,一个手势。那是一种神奇的感受。我和我的雪茄就一直在培养这样的感受,真的很好。做一名雪茄客是要有沉淀的,要修养身心品行,修炼意志魅力,提升自我,我感觉在雪茄的生活里,我们燃烧掉的不是雪茄,是我在感知世界,在接触人生,感受我周围的一切。与你分享我此时的心境。

在有风的日子,有雨的傍晚,有心情,有时间的时候,找个属于你的优雅静谧的地方,带上雪茄,拿起雪茄剪,专注的做好赏烟,开烟,预热,燃烧,当雪茄接近唇边的时候,雪茄的醇香就会在你面前升腾,这时你的目光是专注的,轻柔的,深沉,仿佛时间这一刻为你停留。你会倾心,清醒,倾慕周围的一切。一只小科罗娜(雪茄尺寸)需要你三十到四十分钟,一只大卡罗纳则需要一个半小时。这段时间属于你自己,你要把自己置于空灵的境地。雪茄根据你的喜好,可以配红酒、咖啡、洋酒。那样你的味蕾在这些配品的滋润下,雪茄的味道会更真,更纯。做一个雪茄男人,就要精致,就要至善。走进巴山雨夜咖啡厅,有咖啡伴你。如果需要我会陪你在雪茄的飘渺中真诚的感知你我。

雪茄男人的修炼 - 巴山雨夜-雪茄客 - 巴山雨夜 咖啡馆 

雪茄男人的修炼 - 巴山雨夜-雪茄客 - 巴山雨夜 咖啡馆

 

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017