注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴山雨夜 雪茄客

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢静静的感受身边一切美好的人和事物,也会珍惜这一切。人生最美丽的就是能够感受的自然的灵光和人性的美丽。

网易考拉推荐

美妙的境界  

2008-06-17 15:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

一个男人只有你修炼到一定的人生境界,才能把握好他手中那只粗壮有力的雪茄。一只大环径的雪茄可以陪你度过一个悠闲的下午。所以当你准备拿起一只雪茄的时候,你必须保证有一到两个小时的时间内绝对不受外界的任何干扰,同时也必须保证自己在抽雪茄期间不会恍惚走神。雪茄是有灵性的,你在它身上与专注,雪茄就会带给你越多的快乐。

由于抽雪茄需要耗费很长的时间,所以你应该准备一只特定的雪茄烟灰缸,这个烟灰缸并不只是为了放烟灰——因为无论是你的手还是你的雪茄,都需要给予适当的休息时间,当你的手和你的雪茄需要稍事片刻,你就可以把雪茄靠在烟灰缸的扶托上。当你怀着无比崇敬的心情,吸入第一口雪茄,把身体往椅背上一靠,然后再轻轻地吐出第一缕烟雾,让你的目光随着那袅袅的烟雾缓慢地盘旋、流连,这个时候,你一生中所有的美好回忆都会渐渐地浮现在脑海里,比如温暖的亲情,宝贵的友情,难忘的初恋,一次愉快的旅行,一种可口的美食,事业上的成就感,财务方面的利好消息……。抽雪茄是一种宗教仪式般的庄重行为。在现在的社会人的压力大,欲望多,期望高,造成了心里的很多的不平衡。雪茄是男人的私物,他能带给我的是心理的一种放松和释怀,我的性格有些急,有些燥,有时过于激进或偏激,随着几年的雪茄燃烧。我会得到很多,这些会使我的生活变得更加的真实,感情更加真挚,为人更加真诚。

 
 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017