注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴山雨夜 雪茄客

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢静静的感受身边一切美好的人和事物,也会珍惜这一切。人生最美丽的就是能够感受的自然的灵光和人性的美丽。

网易考拉推荐

属于你的一种时尚-博客  

2008-06-18 10:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         博客现在已经是一种文化,一种潮流,一种时尚,也是张扬个性,传播信息的一个平台。我做博客就是为了一份心情。我很忙,但有时这里能让我静下来,做一点属于自己的事情。人累了都要小憩的,社会把二十一世纪不会使用认定为现代文盲的标准之一了。可见其重要性,网络是一种生活,走进网络,也开拓了你的视野,也给自己找个能休息的地方,一个沙发,一只雪茄,一种心情,伴着音乐,散步在这里,还有你走过的痕迹,不好吗。人都是需要在合适的场合把自己的一下美好的感受、事物和故事和朋友分享的。我不期待这里来的人数有多少,我希望能来的人,在这里能够感受一份清新,就像一壶老酒,一杯蓝山,一只雪茄,这里古朴的环境。听歌思考,看文启发。也许能给你带来更多的人生思考。

        现在的博客种类很多,追求各异,真的感觉春夏秋冬,缤纷无限。换取高的点击率实际上是没有什么实际意义的。为了点击率也是无聊的。能够做出你的品性,展示你的思想,我想就够了。来的都是朋友,感受了就是缘分。这里能留下你的片语也许就是我们的共鸣。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017