注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴山雨夜 雪茄客

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢静静的感受身边一切美好的人和事物,也会珍惜这一切。人生最美丽的就是能够感受的自然的灵光和人性的美丽。

网易考拉推荐

清华学习的感言  

2008-06-04 15:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 百战归来,百名学员,白天修炼,成就了你我多年的梦。亲身感受清华的古风古韵是人生的幸事。在这里经历的、感受的、感悟的一切,都是清华给予我们的财富。自强不息,厚德载物可以打造你我的精神,行胜于言可以指导你我的品行。与你相伴的日子是我一生的财富,永远的记忆,记住我是你们的团队里一员,希望明天相聚的日子,你会再次让人想起你我相伴的日子。

这里的一百天我主要的收获是调理的身体,接受了新的知识体系。思考了过去,把握了现在,策划了将来。在斗室里熬药的日子里很辛苦,也很惬意。回去的时候我可以精神抖擞,带着这里的风,这里的雨,这里的风情,还有那男人的勇气和力量开始新的工作和生活。在有一杯普洱,一只雪茄的深夜。这里留下了我的生活,还有你的足迹。这也是我的收获。清华的学习就要结束了,我们的交流会在这里持续。愿这里可以成为分享生活思想的平台。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017