注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴山雨夜 雪茄客

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢静静的感受身边一切美好的人和事物,也会珍惜这一切。人生最美丽的就是能够感受的自然的灵光和人性的美丽。

网易考拉推荐

你我相伴百天  

2008-08-28 23:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 忙碌了一天,傍晚回到办公室,独自坐在办公桌前,忽然想轻松的感受一下独自的静,感受属于我的一点悠闲时光。走进巴山雨夜咖啡厅,实际是想把自己的思绪抛在这个角落里,也许就抛到了九霄云外。这里可以什么都想,什么都不想。可以感受巴山雨夜的风情、雅致、个性和品位,也可以感受巴山雨夜带给我的一点慰藉。

在清华培训时,闲来无事打造的巴山雨夜咖啡厅,现在算来已经是百天了。回到工作岗位要做的事情很多,运筹中的举措也很多,等待改进完善的流程也很多。男人做事要靠一点信念,靠一点精神,靠一点韧性,靠一点执着,更要靠一点霸气,才能一直的走下去,不管路多远,多坎坷,既然上路了,就要走下去,因为要见前面景致。说的冠冕一点为了国家的事业,为了企业的利益,为了员工的和谐。说的狭隘一点,就是为了证实自我,实现自我,践行自我,彰显自我,也是打造自我。

巴山雨夜百天的运作,带给我一段更加充实的时光。也带给朋友一种寄托,一种期望;带给朋友一种品位,一种生活;带给朋友一点启发,一点思考;也带给我一点信心,一点鼓励。有时想放弃,不想继续把巴山雨夜做下去,但看到每天流连于此的朋友,相知。有时诚惶诚恐,真怕哪天把朋友怠慢了,那真是践行和谐社会的一种失败,巴山雨夜的没落。这里的最高访问记录我查一下是八月二十六日,访问量是911人次,吓我一跳,它虽然在坐标上高耸,但也是一个预示,是巴山雨夜运作百天的日子,是博客访问量跳过三万点的那一天。我真切的感到这惊险的一跳是真爱我的朋友给予我最大的鼓励和支持。是巴山雨夜百天庆典夜里燃放的礼花,绚丽夺目,异彩纷呈。也预示着,伴随后奥运时代的来临,巴山雨夜将会伴你走过春夏秋冬,你在这里的足迹,这里的问候,这里的点评,这里的回味,都象宇宙的尘埃一样,虽然轻巧,但是永恒。

巴山雨夜属于走进这里的每一位朋友,是你们成就了巴山雨夜。我是巴山雨夜的侍者,这里的一位咖啡师,这里的一位雪茄客。如果不能为朋友调制出适合你口味的咖啡,不能和你一起燃起哈瓦那雪茄的风情,也许我就会被各位请出巴山雨夜。物以类聚,人以群分。能在巴山雨夜驻足的朋友,都是和我有着一样兴致、性情、喜欢品味人生,品味生活的朋友。时间是人生最好的磨石,最终能留下的人,就是巴山雨夜的主人,我会悉心照料这里,是这里成为你的港湾,你的灯塔,你的岸。

我自我评价是个本质善良,本性霸气;性格坚韧,性情理智;兴致高傲,兴趣雅致;思想活跃,思绪繁杂;放纵灵魂,放松自我的人。得到朋友的宽容我会自省,那天自觉无法成就巴山雨夜的时候,我会和大家说一声致歉。愿巴山雨夜能延续风情,延续激情,延续情怀,延续咖啡的苦韵香醇,延续雪茄的浓郁厚重。(希望走进这里的朋友留下你的心愿)

                                                                 巴山雨夜    雪茄客

你我相伴百天 - 巴山雨夜-雪茄客 - 巴山雨夜 咖啡馆

 

 你我相伴百天 - 巴山雨夜-雪茄客 - 巴山雨夜 咖啡馆

 

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017