注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴山雨夜 雪茄客

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢静静的感受身边一切美好的人和事物,也会珍惜这一切。人生最美丽的就是能够感受的自然的灵光和人性的美丽。

网易考拉推荐

管理自己  

2009-09-05 19:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身体是革命的本钱,健康是人最大的财富。生命在于运动,运动产生活力,活力激发热情,热情提高生活的质量。所以现在人们对运动的热衷已经成为一种风尚。上小学的时候在业余体校当过几年的运动员,所以对运动有些天赋。前些年由于工作和应酬的原因,身体透支情况还是存在的,亚健康造成的身体疾病很明显。

年初我的一位茄友为了塑身开始锻炼健身,为了气味相投,本来好动的我也就跟随开始锻炼。在我的陪伴和督促下,半年朋友体重减了18斤,身体状态好了很多,在雪茄生活时,一次干掉一支丘吉尔尺寸的雪茄已经没有问题,身体和精神状态可见一斑。后来由于生意的需要,健身停了下来,但偶尔还是打打高尔夫球,但是二个月下来体重又快恢复到原来的状态。戒掉的哈根达斯,现在又捡了起来。过去的清淡饮食也基本恢复到原来的自然饮食状态,塑身因此半途而废。而我的运动健身八个月风雨无阻没有间断过,本不胖的身材塑造的更具男人特质,榜样的力量是无穷的,因此带动了身边的一些朋友开始塑身。很多参与塑身朋友请教其中的奥妙。道理就是一句话,管理自己。身边很多朋友虽然运动量很大,但效果不是很明显,其原因就是没有管理好自己,酒肉照常,饮食无忌。健身贵在坚持,好的生活习惯是运动健身最主要最有效的保证。

管理自己是现在人首先应该做到,更应该做好的事情。但这件最应该做好的事确最容易被忽视的。男人 修身养性的目的,就是要管理自己。修身就是修炼坚强的意志,持久的韧劲,强健的体魄,勇往直前的力量;养性就是要培养良好的品质,积极的心态,正确的人生观价值观,宽阔的心胸,拥有乘风破浪的气魄。男人不容易,做成熟男人也不容易,做个管理自己的城府男人更难。女人亦如此。

现在很多人,特别是男人,承载着很大的责任和压力,背负着众多期待和希望。很多人在生活中完善成熟自己,在事业上成就自己,在人生的道路上努力做个成功的男人。男人的阅历在于经历过多少,男人的成熟在于承受了多少,男人的意志在于坎坷的多少,男人的执着在于失去了多少,男人的学问在于感悟的多少,男人的魅力在于真诚的多少,男人的品格在于诚信多少。而这一切的前提就是要管理自己。管理好自己,男人才会成长,成熟,才能成就男人。

做个成熟的男人,管理自己就要知道该做什么,怎么去做。什么是值得的;懂得失去有时比得到更重要。做个城府的男人,管理自己就要知道方向大于努力;懂得运用高度决定视野,角度把握人生的内涵。做个成功的男人,通晓伟大的人是管理自己,不是管理别人,而是影响别人;懂得柔韧时间,去获取健康,财富,智慧,生活。

秋天带给我们浓浓的清爽,夏日的炽热被秋夜的细雨所取代。雪茄客在淡雅的生活里,品味雪茄,感受一切,或急,或燥,或喜,或忧。管理自己是男人昨天今天更是明天的修炼,我会努力做好。

巴山雨夜咖啡馆灯影依然落在你的身上,走进的朋友依然把这里作为一种习惯。在纷繁的日子里我们共同感受了四季。这里雪茄客会和朋友一起沉积了往事,积淀了情感,分享了快乐。为收获更好的明天,我们一起管理自己,做好自己。

                                                 

                                                                 仲秋傍晚

管理自己 - 巴山雨夜-雪茄客 - 巴山雨夜-雪茄客 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017