注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴山雨夜 雪茄客

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢静静的感受身边一切美好的人和事物,也会珍惜这一切。人生最美丽的就是能够感受的自然的灵光和人性的美丽。

网易考拉推荐

想要就会得到  

2011-05-23 10:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          每个人都有自己的梦想,实现梦想的人不多。如果每个人的梦想都能实现,那就不叫梦想了。每个人都在梦想的生活里追逐着,忙碌着。每个人的梦想不同,生活的轨迹也不同。虽然生活中每个人的成长阶段是一样的,但是结果相去甚远。这就是每个人在解读生活密码的能力不同,感悟生活的经历不同,修炼自我的深浅不一样。所以每个人的生活各自不同。

      我们现实的生活,本来就摆在每个人的面前。每个人面临的生活轨迹有很多。每个人在成长的过程中就是在不停的选择。伴随每个人的心情、心态,每个人的感悟能力,性格特点,每个人的选择是不同的。就像一个问题有时会有许多答案一样。生活的丰富多彩,纷繁复杂的,实际我们想要得到的,就在面前,只是路径如何去选择。只要选择了正确的路径,就会得到需要得到的,这就是梦想成真。

        我曾尝试的做这样的修炼,如何梦想成真。实际的生活里也在这样的尝试着。短期的,中期的,长期的。虽然波澜不惊,但时间给了我答案。梦想能够成真,想要就会得到。

       需要就会得到,要知道生活中想要的本已存在,需要你去得到。要知道梦想是现实存在的,需要你具有和你的梦想相吸和感知的能力。也需要你对你的梦想具有鲜明的形象特征。在这样的前提条件下,剩余的就是选择你实现梦想的路径。

        实现梦想,需要去努力,去实践,去感受,行胜于言。需要心智的磨练,执着的精神,积极的态度,需要不懈的努力,坚定的信念。生活中简单的才是经典,平常心才是大智慧。说到容易做到难。潜藏在生活中大智慧就在我们眼前,在我们身边。只是很多人都迷失,都困顿,都妄痴。所以我们困顿,失落,烦躁,心绪难平。

         实现梦想的过程和路径才是卓越的过程。我们在这样的过程中要付出和努力的很多。所以需要我们去执着的追寻,永不言弃。很多的时候,当梦想现实的时候,你感受更多的不是梦想实现的喜悦,而是过程的美好,尽管艰辛,尽管寥落,但只要你有心,那道风景才会更美。如果我们都能把不如意当做生活的恩赐,把苦难当做人生的历练,把寂寞当做一种美好。那么你的梦想就会在这样生活中,日子里向你走近。路就在脚下,去感受才是美好,去经历才会品味。

         让每个走进巴山夜雨咖啡馆的朋友把自己的梦想留在这里,然后去执着的追求。当你实现的时候,回来告诉我,与这里的朋友一起分享你的经历,你的感受,还有你的喜悦。让我们在实现梦想的时刻,更多的感受过程的美好和给予自己的感动吧。

        有梦的生活是美好的,所想的事情才是生活的动力。世界本来如此,人生就是一场戏,有始就有终,以一种随心,随性,随缘,随喜的生活态度,把握自己的梦想,做一次只有你的旅行,你会收获和感受不一样的生活和人生。

      你也许你的梦想就是要得到那份爱,只要你有足够的吸引力,那么她会走近你,坐在这里和你一起感受你想要的一切。我能在咖啡的苦韵找到那种含香,在雪茄的浓郁中找到那份芬芳,这是我的一种经历,一种感悟。带给走进这里的每位朋友。

        记住心诚则灵,相信才会拥有。

 

                           

想要就会得到 - 巴山雨夜-雪茄客 - 巴山雨夜 咖啡馆

 

  评论这张
 
阅读(1035)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017